Barnes&Noble начала отгрузки читалки Nook Color

Barnes&Noble начала отгрузки читалки Nook Color

Американская книжная сеть Barnes&Noble начала отгрузки второй модели собственных устройств для чтения электронных книг - Nook Color.

Американская книжная сеть Barnes&Noble начала отгрузки второй модели собственных устройств для чтения электронных книг - Nook Color. Об этом говорится в официальном пресс-релизе B&N.

Первыми читалку получат жители США, оформившие предварительный заказ на нее на сайте ритейлера или зарезервировавших устройство в одном из магазинов. Официальные продажи Nook Color начнутся 19 ноября.

Nook Color, которая является второй моделью читалки Barnes&Noble, была представлена 26 октября. Это устройство оснащается цветным сенсорным дисплеем с диагональю семь дюймов. Предыдущая модель Nook имела два дисплея - черно-белый E-Ink с диагональю 6 дюймов и 3,5-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем.

Первая модель Nook продавалась в США с ноября 2009 года. Наряду с устройствами Amazon Kindle и Sony Reader Nook является одной из самых популярных моделей читалок на американском рынке. В России эти устройства официально не продаются.

Источник: lenta.ru
Фото пресс-службы компании

17 ноября 2010, в 16:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день