Loc-Dog заставил «Казанову» читать рэп

Loc-Dog заставил «Казанову» читать рэп

Рэпер устроил яркое шоу и «зажег» слушателей.

Рэпер устроил яркое шоу и «зажег» слушателей.

На вечеринке, посвященной визиту Лок Дога, клуб был набит поклонниками до отказа. На разогреве выступали тульские коллективы «Di-Leone, «Острайл», «Made Community, @Just R’n’B», исполнители Wattle, Mad Ko, JeeDees.

Loc-Dog  (в миру Александр Жвакин) - самобытный музыкант, который  давно завоевал доверие и поддержку у молодежной аудитории. Артист очень востребован, он постоянно выступает на концертах и фестивалях, благотворительных вечерах и телепередачах. Loc-Dog занял первое место в 13-ом независимом баттле от hip-hop.ru, а сейчас сам выступает экспертом в самом крупном МС Battle от портала InDaRnB и отбирает таланты среди 5 000 участников.

Творчество Loc Dog'а отличает особая искренность, с которой рэппер зачитывает свои куплеты. Это не заточенные под глянцевый формат музыкальных каналов песни и не озлобленные уличные крики. Музыка Loc Dog — это нечто иное, нечто настоящее, родившееся в сердце обычного парня, решившего поделиться своей философией с теми, кто будет готов выслушать его откровения. Его музыкальный стиль легко узнается.

В Туле Loc-Dog исполнял композиции с трех своих альбомов: хип-хоп и рэп органично сливался с house битами, душевным блюзом и зажигательными танцевальными треками. Поклонники были в восторге: в течение двух часов народ танцевал, подпевал, а в финале шоу тульские ребята вышли на сцену и пели вместе с Loc-Dog-ом.

ФОТОРЕПОРТАЖ

15 ноября 2010, в 10:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день