Ирину Аллегрову обозлила диета

Ирину Аллегрову обозлила диета

Ее называют Императрицей нашей эстрады. Такая же она и в жизни – царственная и почти для всех неприступная. Такой она была и на концерте в Туле.

Ее называют Императрицей нашей эстрады. Такая же она и в жизни – царственная и почти для всех неприступная. Такой она была и на концерте в Туле.

Никаких интервью, никаких фото, никакого общения после концерта – такова позиция звезды.

Аллегрова приехала в Тулу в семь часов утра. Ночной переезд из Брянска вконец измотал певицу, и так порядком уставшую от гастрольного тура. Так что артистку, не отличающуюся миролюбивым характером, раздражало все.

После бессонной ночи она очень хотела запереться в своем «люксе» и выспаться. Но… остальные постояльцы гостиницы уже проснулись.

"Как шумно!" - возмущалась Аллегрова. Но потом певица нашла выход из ситуации - вставила беруши и проспала до обеда.
 
Кстати, сейчас Аллегрова сидит на диете, поэтому все продукты возит с собой. В гримерке Ирина Александровна попросила накрыть незатейливый фруктовый стол с разными видами яблок, яблочным соком, медом, кофе и сливками.

"Я очень люблю выступать в Туле", - сказала Аллегрова. "Я могу позволить себе роскошь поговорить с вами по душам. И знаю, что вы меня поймете, потому что мы сделаны из одного теста".
 
Но вскоре певица "прошлась" по тулякам.

"Скажи, что это у тебя там, бинокль? Ой, как это меня раздражает!", – заявила она одному зрителю.

А потом досталось двум девушкам, неосмотрительно пробиравшимся к своим местам прямо перед сценой: "Девушки, я вам не мешаю? И кто вас только воспитывал!".
 
"Знаете, Ирина такая злая, потому что уже несколько недель сидит на диете", - рассказали нам люди из окружения певицы. "Форму надо поддерживать, а одними яблоками сыт не будешь. Вот и раздражается по всякому поводу".

15 ноября 2010, в 14:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день