Алиса Толкачева не пустила депутатов на пресс-конференцию

Алиса Толкачева не пустила депутатов на пресс-конференцию

Во время общения с журналистами в кабинет мэра города стали стучаться тульские депутаты.

Во время общения с журналистами в кабинет мэра города стали стучаться тульские депутаты.

Напомним, что сегодня в тульском «белом доме» глава города Алиса Толкачева собрала журналистов.

В ходе пресс-конференции Алиса Евгеньевна заявила корреспондентам, что покидать свой пост не собирается:

«Контракт со мной заключен на 5 лет, следуя букве закона, я не могу его нарушить. Я покину свой пост, только если депутаты заявят о самороспуске».

Однако центральными темами пресс-конференции стали вопросы исключения главы города из думской фракции «Единая Россия», отсутствие Алисы Евгеньевны на внеочередном заседании городской Думы в субботу, 13 ноября, об отключении воды в городе и о политической ситуации, сложившейся в городе.

Во время пресс-конференции в кабинет главы города начали стучаться неизвестные люди. Когда общение с журналистами закончилось, оказалось, что неизвестными людьми были депутаты Тульской областной и городской Думы и милиция. Они хотели присутствовать на пресс-конференции.

"При попытке пройти на пресс-конференцию лично я был остановлен в грубой форме с применением физической силы", - заявил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Сергей Кондратенко. "То же самое было осуществлено и по отношению к депутатам Тульской городской Думы. Мною был вызван наряд милиции. Сейчас должен быть составлен протокол административным правонарушений. Сегодня по этому факту мы напишем заявление в прокуратуру".

15 ноября 2010, в 13:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день