Учитель года получил "пятерку"

Учитель года получил "пятерку"

На встрече с молодыми педагогами области Вячеслав Дудка вручил учителю химии и биологии из школы Плавского района ключи от новенького авто.

На встрече с молодыми педагогами области Вячеслав Дудка вручил учителю химии и биологии из школы Плавского района ключи от новенького авто.

12 ноября 2010 года, в Плавском районе, в Волхонщинской средней общеобразовательной школе состоялась встреча губернатора Вячеслава Дудки с молодыми педагогами региона.

Приветствуя участников встречи, губернатор Тульской области подчеркнул, что "одним из важных дел современного общества является поддержка молодых педагогов". По словам Вячеслава Дудки, развитие их потенциала – одна из главных составляющих модернизации образования.

Отвечая на вопрос Андрея Гарифзянова, педагога, который стал "Учителем года - 2010", о мерах поддержки молодых учителей, Вячеслав Дудка отметил, что в целях повышения престижа профессии учителя в Тульской области используются все формы материальной и моральной поддержки педагогов: от системы льгот и надбавок до конкурсов профессионального мастерства и участия в приоритетном нацпроекте "Образование".

Завершая встречу, губернатор области Вячеслав Дудка вручил директору Волхонщинской школы сертификат на комплект книг для школьной библиотеки и пообещал к концу года подарить школе новый автобус.

Он также еще раз поздравил Андрея Гарифзянова с заслуженной победой и вручил ему ключи от новенького ВАЗ 2105.

Напомним, что Андрей Гарифзянов получил хрустального пеликана за победу из рук Президента РФ Дмитрия Медведева 5 октября текущего года в Государственном Кремлевском дворце.

Фото: портал органов исполнительной власти

14 ноября 2010, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день