Шура приехал в Тулу в краденой одежде

Шура приехал в Тулу в краденой одежде

Пожалуй, самый эпатажный и экспрессивный певец российской эстрады выступил 5 ноября на вечеринке в честь 15-летия тульского танцклуба "Казанова".

Пожалуй, самый эпатажный и экспрессивный певец российской эстрады выступил 5 ноября на вечеринке в честь 15-летия тульского танцклуба "Казанова".

Пик популярности артиста пришелся на конец девяностых. Тогда юноша без передних зубов, облаченный в невероятные сверхэпатажные наряды, произвел настоящий фурор. Люди старшего поколения шутили: "Слушать приятно, а смотреть противно". Впрочем, последняя часть фразы уже означала признание.

Затем настал "период тишины". Почти на десять лет  Шура исчез из хит-парадов и лишь изредка появлялся на экранах телевизоров в качестве героя телешоу. Год 2010-й стал годом второго рождения звезды. На радио зазвучали его новые песни, в Интернете поползли слухи о его романе и предстоящей женитьбе, средства массовой информации заговорили о съемках нового шокирующего клипа. Возможно, именно поэтому приезд звезды в город оружейников создал такой ажиотаж.

В день концерта "Казанова" был забит до отказа: молодежь облюбовала танцпол, а те, кто постарше (на концерт пришло немало гостей в возрасте 30-40 лет), - расположились за столиками.

На сцене, украшенной алой и белой тканью, артист появился с опозданием - в начале второго ночи. Вместе с ним к зрителям вышли и участники шоу-балета - белоснежный юноша и девушка в черном наряде. Сам Шура вышел к зрителям в узких черных брюках, белой майке и надетом поверх нее "полушубке" из черного кружева.

"Привет, Тула! Надеюсь, я отлично впишусь в ваш праздник. Давайте зажигать вместе", - сверкая своей белоснежной улыбкой, поприветствовал публику артист и сразу же приступил к исполнению.

Первой композицией вечера стала одна из новых композиций Шуры - англоязычная. Вслед за ней зазвучали признанные хиты: "Твори добро", "Отшумели летние дожди", "Холодная луна", "Ты не верь слезам" и т.д. Исполняя их, артист так разошелся, что скинул свое странное и бесформенное одеяние из кружева и продемонстрировал собравшимся свою фигуру. Слух о том, что певец избавился от лишних десяти килограммов веса благодаря кефиру и черному хлебу, частично подтвердился. Финалом 40-минутного выступления Шуры стал его новейший суперхит "Или-Или".



"Свою самую новую песню "Воздушные шары" я вам сегодня не исполню", - сказал зрителям артист. "Буквально пару дней назад мы сняли на нее новый клип, и я не буду отбирать у вас удовольствие увидеть ее вместе с видеорядом. Вот, интересно, пираты уже успели его украсть?"

После выступления артист отправился в импровизированный пресс-зал, где рассказал тульским журналистам немало интересного: о том, как своровал свою шубу в одном из клубов, о предстоящей свадьбе, о секрете идеальной фигуры и многом другом.

Интервью с артистом читайте в свежем номере еженедельника "Слобода" и на портале MySLO.ru уже в эту среду.

8 ноября 2010, в 13:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день