В Туле убыточны здравоохранение и транспорт

В Туле убыточны здравоохранение и транспорт

Финансовые результаты многих крупных и средних организаций по Тульской области показали лишь убытки.

Финансовые результаты многих крупных и средних организаций по Тульской области показали лишь убытки.

Такая неутешительная ситуация сложилась, например, в сфере транспорта и связи. Здесь за период с января по август текущего года убыток составил около 39 миллионов рублей, тогда как аналогичный период 2009 года принес прибыль в размере 95 миллионов.

Похожая ситуация и в здравоохранении. С января по август убыток составил более 7 миллионов рублей при четырех миллионах прибыли за тот же период в прошлом году.

Рост прибыли в сфере сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства при неурожае в этом году из-за аномальной жары составил лишь 14%. Если с января  по август в 2009 году прибыль в этих отраслях составила около 375 миллионов рублей, то за тот же период в этом году - лишь 53 миллиона.

Значительный рост прибыли отмечается лишь в обрабатывающих производствах.  Прибыль с января по август в этом году по отношению к аналогичному периоду прошлого года составила 316% (6,7 миллиарда рублей в этом году против двух миллиардов в прошлом).

Однако в целом финансовые результаты крупных и средних организаций по Тульской области показывают положительную динамику. Прибыль до налогообложения с января по август в этом году на 28% превысила показатели аналогичного периода прошлого года (около девяти миллиардов в 2010 году и семь миллиардов в 2009-ом).

Фото с сайта: wallpampers.ru

8 ноября 2010, в 11:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день