Киллер пощадил супругу криминального авторитета

Киллер пощадил супругу криминального авторитета

Убийца оставил ее в живых несмотря на то, что женщина находилась рядом с авто, в котором сидел Сергей Гнидин.

Убийца оставил ее в живых несмотря на то, что женщина находилась рядом с авто, в котором сидел Сергей Гнидин.

Корреспондентам MySLO.ru удалось узнать, как, по версии следствия, развивались события на автостоянке, где был застрелен бизнесмен и криминальный авторитет Сергей Гнидин.

«Около восьми часов утра вместе с супругой Гнидин вошел на территорию автомобильной стоянки на ул. Галкина в Туле. Мужчина сел на водительское сиденье, женщина замешкалась у передней пассажирской двери. В этот момент с автомобилем поравнялся вооруженный человек в маске. Киллер в упор произвел через стекло водительской двери семь выстрелов. Пытаясь уйти с линии огня, Сергей Гнидин пытался отползти на пассажирское сиденье», - сообщил MySLO.ru источник в правоохранительных органах региона.



После выстрелов киллер перемахнул через забор и скрылся на поджидавшем его автомобиле. Позднее следователи нашли на месте происшествия черную шерстяную перчатку. 

«По факту происшествия 2-м межрайонным следственным отделом СУ СК  по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание виновного», - рассказала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

Напомним, сегодня утром 27 октября стало известно о том, что убит 47-летний бизнесмен и криминальный авторитет по кличке Бульдог.

 

27 октября 2010, в 16:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день