Клуб Apriori вышел на арену ночной жизни Тулы

Клуб Apriori вышел на арену ночной жизни Тулы

22 октября в Туле открылось новое заведение: ночной клуб Apriori «засветился» на месте своего предшественника – Studio 49.

22 октября в Туле открылось новое заведение: ночной клуб Apriori «засветился» на месте своего предшественника – Studio 49.

Блеск новой, незнакомой пока вывески можно было видеть уже с дороги, ведущей ко входу. Ожидающая развлечений толпа уже переминалась с ноги на ногу возле дверей. Кто-то вызванивал знакомых с просьбой, чтобы пропустили, кто-то сетовал на то, что в любимых Converse и Nike не пускают вовсе, а кто-то просто дожидался своей очереди. На пороге нас тоже окинули строгим, холодным и внимательным взглядом, но мы успешно миновали фейс-контроль и оказались внутри.

Эта ночь в новом клубе была строгой и пафосной: девочки в платьицах, мужчины при полном параде. В кроссовках в эту ночь не пускали (надеемся, что не станут пускать и впредь). Кто-то даже ездил домой, чтобы переобуться. Количество красоток на квадратный сантиметр клубной территории – просто зашкаливало.

Внутренний декор приятно удивил: один зал  для любителей стиля r’n’b практически остался без изменений. А вот над основным залом потрудились: главный танцпол ориентирован на стили disco, disco house, progressive house.

Неоновая подсветка бара и необычное оформление сцены: две подсвеченные лестницы, для go-go танцовщиц, а прямо по центру - диджейский пульт. Стены «под жирафа» заполняли своим светом весь зал. Официальное слово и торжественная речь прозвучала со сцены от создателей клуба. Затем, по традиции – перерезали красную ленточку. Тут же выступил и один из проектов вечера – Arfasound.

Apriori обещают радовать своих гостей модными и эксклюзивными проектами российской и международной сцены.

Arfasound - удивительное сочетание джаза, ориентальных мелодий, классики и Dj-сэта, созданные арфисткой Яной Хурумовой и Dj Aristocrat. Завораживающее  звучание арфы, саксофона, скрипки и диджей-сэта команда продемонстрировали гостям в этот вечер.

В продолжение вечера выступил еще один проект - Topless Dj show – «Need for Speed Project». Dj Forsage & Topless Dj Aurika – не только музыкальный талант, грациозность, но и безумная энергетика, замешанная на безупречной внешности.

А Рartyzанские хроники, в свою очередь, поздравляют туляков с открытием еще одного замечательного светлого места для ночного отдыха.

Фото Екатерины Маклиновой

ФОТОРЕПОРТАЖ

27 октября 2010, в 09:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день