Забастовки водителей троллейбусов не будет

Забастовки водителей троллейбусов не будет

1 ноября общественный транспорт города будет ходить по расписанию.

1 ноября общественный транспорт города будет ходить по расписанию.

В Интернете уже давно ходят слухи о забастовке, которую собираются устроить водители и кондукторы троллейбусов. В руководстве МУП "Тулгорэлектротранс" эту информацию не подтвердили. По их словам, на сегодняшний день заработная плата работникам выплачивается своевременно и никакой забастовки не планируется.

Чтобы подтвердить информацию о ложной забастовке, Myslo.ru поговорил с работниками общественного транспорта. Они также подтвердили, что  никакой забастовки устраивать не собираются. "Зачем нам  бастовать, зарплату нам сейчас платят в срок. А то, что пишут, - это все слухи, мы об этом ничего не слышали", - рассказал нам водитель одного из троллейбусов.

Вместе с тем  прошлые долги водителям и кондукторам так и не выплатили. "Тулапассажиртранс", ранее ответственный за выплату зарплаты, обанкротился. После этого работники общественного транспорта стали относиться к компетенции  МУП "Тулгорэлектротранс.  "Что касается прошлых долгов, то в Москву мы уже написали о том, что задолженность нам так и не выплатили. Если не ответят, то наши представители поедут в Москву решать ситуацию", - добавил собеседник Myslo.ru.

Фото с сайта: transphoto.ru

26 октября 2010, в 16:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день