Туляки «проводили» Казантип

Туляки «проводили» Казантип

Вспомнить яркие эмоции жаркого лета и окунуться в атмосферу крутейшего российского рейва тульским клабберам довелось в клубе «Премьер» 23 октября.

Вспомнить яркие эмоции жаркого лета и окунуться в атмосферу крутейшего российского рейва тульским клабберам довелось в клубе «Премьер» 23 октября.

В качестве предисловия - краткая информация об официальных вечеринках фестиваля. Мероприятия Казантипа проводятся лишь в городах, где есть представительство республики Казнатип, и происходит это лишь дважды в год: preparty - до фестиваля, afterparty - после.

Как принято считать, театр начинается с вешалки. Официальная вечеринка Казантипа в Туле тоже началась у самого входа: здесь каждый из гостей мероприятия получил в подарок сочный апельсин, оранжевую варежку с символикой фестиваля, наклейку и фирменный диск популярной интернет-радиостанции Sintez.fm. Оранжевое настроение зарядило гостей вечеринки на полную катушку.

Происходящее на танцполе заставило удивиться даже самых «прожженных» тусовщиков. Периметр танцплощадки был забит настолько, что людская масса напоминала некую бурлящую емкость. Ее содержимое ритмично сокращалось под ритмы тульских резидентов Казантипа – энергичного трио Breaking News. Традиционное «рубилово» прямо вокруг вертушек - то чем парни хорошо известны!

В два часа ночи ревущие звуки музыки dub step, acid funk и breaks, сменили мелодичные переливы музыки house. Поз звуки знаменитого казантиповского гимна у вертушек появился гость - Dj Gromov. Для тех, кто не «в теме»: свою карьеру Gromov начал в 1992 году на подмосковных дискотеках качестве диск жокея и МС, а в 1993 году открыл собственную вечернюю дискотеку в городе Химки. С 2000 по 2002 год был резидентом клубов «Паутина», «Rio», «Matchbox». В настоящий момент играет в столичных клубах «Гауди», «Арена», «Арма17», «НЭО», и т.д. Кстати, Gromov не только музыкант, но и телеведущий телеканала «Русский экстрим». Публика приняла гостя на ура.

Не остались в стороне и другие тульские резиденты - Деш & Наумов, Dj Freakyfingers, дуэт Митя Гросс & SF, Dj Алиса и Декстер. Кто-то сменял хедлайнеров на главном танцполе клуба «Премьер», кто-то зажигал на альтернативных танцплощадках – в «Табу» или «Радио-баре».

 

ФОТОРЕПОРТАЖ

26 октября 2010, в 13:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день