В матче КХЛ забросили 11 шайб

В матче КХЛ забросили 11 шайб

Магнитогорский "Металлург" выиграл со счетом 8:3 у череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2010/11. При этом семь из 11 шайб участники встречи забросили в третьем периоде, сообщает официальный сайт лиги.

Магнитогорский "Металлург" выиграл со счетом 8:3 у череповецкой "Северстали" в матче регулярного чемпионата КХЛ сезона-2010/11. При этом семь из 11 шайб участники встречи забросили в третьем периоде, сообщает официальный сайт лиги. Благодаря победе над "Северсталью" "Металлург" укрепил лидерство в чемпионате КХЛ.

В составе победителей шайбами отметились Юхаматти Аалтонен, Алексей Кайгородов, Лассе Кукконен, Янне Нискала, Денис Платонов, Евгений Бирюков, а также Петри Контиола, который поразил ворота соперника дважды.

Семь шайб пропустил вратарь "Северстали" Василий Кошечкин, который в сезоне-2009/10 выступал за "Металлург". После седьмого гола Кошечкина заменили на Растислава Станю.

"Металлург" в 18 матчах чемпионата КХЛ набрал 43 очка. Магнитогорский клуб занимает первое место в Восточной конференции и в лиге. На счету "Северстали" 33 очка после 18 встреч и второе место в Западной конференции.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: metallurg.ru

26 октября 2010, в 11:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день