Кафе "Мехико": бурито, такос, чимичанга, эмпанадас !!!

Кафе "Мехико": бурито, такос, чимичанга, эмпанадас !!!

Дорогие туляки, вас приглашает новое кафе "Мехико"!

Дорогие туляки, вас приглашает новое кафе "Мехико"!

Основная изюминка "Мехико" - суперпопулярная во всем мире мексикано-техасская кухня. Фахитас, бурито, чимичанга, такос, энчилада и другие блюда в строгом соответствии с технологией и рецептурой готовит специально приглашенный из столицы шеф-повар, открывавший там известный ресторан "Ла Кантина".
Помимо латиноамериканских блюд, для банкета кафе предлагает своим гостям огромный ассортимент кушаний русских - от традиционного холодца и пельменей ручной лепки до зажаренных целиком румяных поросят, гусей и индеек в банкетном исполнении. Кстати говоря, банкетные блюда, а также торты здесь можно заказать, их приготовят и доставят к назначенному времени.

В кафе - очень вкусная выпечка (пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи и т. п.). Хотите шашлыка или запеченной на мангале рыбки? Нет проблем! Вас ждут шашлыки из сочной шейки, баранины, каре ягненка и ароматные колбаски чорисо ручной работы!!!

Днем "Мехико" приглашает на бизнес-ланчи. Порции большие, цены - наоборот. Стоимость бизнес-ланча, всего 120 рублей!!!

В новом кафе 2 зала, на 35 и 20 человек. Здесь можно вкусно и недорого (!) поужинать, отметить какое-то приятное событие с друзьями. Есть специальное банкетное меню, причем, в трех ценовых категориях - от 800 до 1500 рублей с персоны.

Картину уюта и комфорта дополняет хорошая музыка в живом исполнении, удобная парковка и симпатичный сквер по соседству. Приходите, "Мехико" ждет вас!

Часы работы: будни с 11.00 - 23.00, выходные - до 2 часов ночи.
Адрес: ул. Сурикова, 7-а; тел: 24-28-28, 8-960-600-19-36

29 октября 2010, в 09:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день