Итоги «ШОРТОВ» подведут в Albany

Итоги «ШОРТОВ» подведут в Albany

Победителей фестиваля короткометражных фильмов определят 13 октября в зале популярного тульского кинотеатра.

Победителей фестиваля короткометражных фильмов определят 13 октября в зале популярного тульского кинотеатра.

Напомним, Фестиваль коротких фильмов «ШОРТЫ» – первый кинофестиваль, рожденный и организованный в Туле. Более того, это первый тульский фестиваль федерального уровня, объединивший участников из разных городов России и ближнего зарубежья. О фестивале «ШОРТЫ» знают в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Кемерово, Оренбурге, Нижнем Тагиле, Самаре, Киеве, Таллинне и т.д.

- Интриг,  кто победит будет сохранена до объявления той или иной номинации, - говорит организатор проекта Михаил Канаев. - Сейчас нам известны лидеры и по просмотрам и по количеству оценок, но всё может измениться в любой момент. «ШОРТЫ» - интернет-проект и голосовать за понравившийся фильм можно будет даже с мобильного телефона в самом кинозале до тех пор, пока ведущий не объявит победителей.

На Фестивале заявлены 4 номинации: Free Art - оригинальный киносюжет. Основная категория фестиваля, Re:make - пародии на известные фильмы,  AniMeter - анимационный фильм, СlipMaker - музыкальный видеоклип.

Проголосуйте за понравившиеся работы на официальном канале Фестиваля на YouTube, и возможно, именно от вашего голоса будет зависеть выбор победителя.

Фото с сайта: www.valkyrieillumination.com

13 октября 2010, в 10:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день