В Тулу приходит зима

В Тулу приходит зима

На этой неделе в Тульской области ожидаются гололед и сильное похолодание.

На этой неделе в Тульской области ожидаются гололед и сильное похолодание.

По данным ресурса Gismeteo, снег ожидает туляков уже в среду, температура воздуха опустится до 1-2 градусов тепла.

В центре ФОБОС отмечают, что среда станет самым ненастным днем и для москвичей - атмосферное давление будет на 10-12 пунктов ниже нормы и не превысит 735 миллиметров ртутного столба. В нашем регионе температура ожидается на 6 градусов ниже нормы.

Природные сюрпризы стоит ожидать и на протяжении всей зимы. По сообщению Центрального регионального центра (ЦРЦ) МЧС России, прогноз неутешительный: в Центральном регионе возможно возникновение техногенных чрезвычайных ситуаций из-за низких температур воздуха и сильных снегопадов. По данным ЦРЦ, на объектах ТЭК и ЖКХ в Москве уже сформировно 4,32 тысячи аварийно-восстановительных бригад численностью более 40 тысяч человек. На борьбу с непогодой будет брошено около 11 единиц техники.

Чтобы узнать, как проходит подготовка к зиме в нашем регионе, корреспонденты портала MySLO.ru обратились в пресс-службу МЧС Тульской области: «Мы об этом ничего не слышали, никаких особых указаний на борьбу с непогодой не было», - сообщил нам руководитель пресс-службы МЧС Константин Стариков.

Фото: Albert_G

 

11 октября 2010, в 17:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день