УЕФА назначил арбитра матча Македония - Россия

УЕФА назначил арбитра матча Македония - Россия

Главным арбитром матча футбольных сборных Македонии и России, который пройдет 12 октября 2010 года в Скопье, назначен швед Стефан Юханнессон. Ассистировать Юханнессону будут его соотечественники Стефан Виттберг и Иоахим Флинк. Об этом сообщает официальный

Главным арбитром матча футбольных сборных Македонии и России, который пройдет 12 октября 2010 года в Скопье, назначен швед Стефан Юханнессон. Ассистировать Юханнессону будут его соотечественники Стефан Виттберг и Иоахим Флинк. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

38-летний Юханнессон начал обслуживать международные матчи в 2003 году. Швед дважды судил матчи с участием российских клубов: в 2007 году он обслуживал встречу казанского "Рубина" с австрийским "Рапидом" (0:0), а в 2010 году работал на матче новосибирской "Сибири" с голландским ПСВ (0:5).

Матч Македония - Россия начнется 12 октября в 22:30 по московскому времени. В этот же день в группе B отборочного турнира Евро-2012, где выступают россияне, пройдут еще два матча: Армения - Андорра и Словакия - Ирландия.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта elitdomareklubben.se

 

11 октября 2010, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день