Маникюр тулячки победил в лондонском конкурсе

Маникюр тулячки победил в лондонском конкурсе

В конце сентября в Лондоне прошел международный конкурс Nailympics Competitor  по ногтевому мастерству.

В конце сентября в Лондоне прошел международный конкурс Nailympics Competitor  по ногтевому мастерству.

Конкурс проходил в рамках выставки Olimpya  Beauty  уже в шестой раз. В состав российской команды попала мастер из Тулы  с десятилетним стажем Светлана Юдкина.

В течение двух дней продолжались состязания среди лучших мастеров из множества стран мира.  Соревнования проходили в трех номинациях.

«Узнай страну по ногтям» - именно такая тема была заявлена в номинации «Дизайн». Тулячка решила вспомнить любимые детские сказки, и на ногтях модели тут же ожили их герои, выполненные в технике палех: Баба-яга, Емеля, Морозко и др. За такое «сказочное» мастерство Светлана получила 1-е место.

В номинации «Моделирование акрилом на типсах» тулячка снова взяла 1-е место за ноготки, искусно выполненные в технике французского маникюра.

В номинации «Моделирование акрилом на формах» Светлана взяла 2-е место. Тема «Фэнтези» позволила мастерам дать свободу воображению. Каждый ноготок представлял собой отдельный арт-объект. На руках модели появилась настоящая сказка «Садко»: водяные, Нептун, русалки, более того, даже  фантастические подводные замки – уместить все это на ногтях смог бы действительно только мастер.

Напомним, что этой весной Светлана Юдкина участвовала в Чемпионате Европы и заняла 3-е место.

 

11 октября 2010, в 14:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день