Работники поликлиники №3 обратились за помощью к губернатору

Работники поликлиники №3 обратились за помощью к губернатору

Медики пожаловались, что их хотят уволить и оставить 60 тысяч туляков без медобслуживания.

Медики пожаловались, что их хотят уволить и оставить 60 тысяч туляков без медобслуживания.

«Уважаемый Вячеслав Дмитриевич!

Просим Вас взять под контроль ситуацию с МУЗ Городская поликлиника №3, расположенной по ул. Первомайской, д.11.

Информация о прекращении деятельности данного лечебного заведения была доведена до сотрудников руководством поликлиники.

На данный момент на собрании коллектива заместитель начальника Управления здравоохранения администрации Тулы по общим и эпидемиологическим вопросам Николай Поликанов сообщил в присутствии сотрудников телекомпаний, что информация о закрытии поликлиники - слух, не имеющий под собой никаких оснований, и пообещал, что работа поликлиники продолжится.

Однако как только представители прессы удалились, а сотрудники поликлиники стали задавать «сложные вопросы», Николай Поликанов от всех ранее данных заверений отказался. Просим Вас обратить на данную ситуацию пристальное внимание, так как этот вопрос затрагивает интересы 60000 пациентов и 200 сотрудников поликлиники.

Сотрудники МУЗ Городская поликлиника №3».

Напомним, что во вторник, 5 октября, в городе появились слухи, что поликлинику №3 хотят закрыть, а всех сотрудников уволить.

В итоге 8 октября в медучреждении состоялось собрание врачей с заместителем начальника Управления здравоохранения администрации Тулы по общим и эпидемиологическим вопросам Николаем Поликановым и депутатом Тулы Станиславом Куприяновым.

Во время разговора врачам пообещали, что увольнять их никто не собирается и поликлинику не закроют ни в 2010 году, ни в последующих.

 

11 октября 2010, в 12:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день