Apple официально подала в суд на Meizu

Apple официально подала в суд на Meizu

Глава китайском компании Meizu сообщил о том, что Apple оказывает давление на данного производителя и подала официальный иск по поводу производства аппаратов Meizu M9. Г-н Джек Вонг (Jack Wong) с «отвращением» узнал о том, что компания Apple заявила о нар

Глава китайском компании Meizu сообщил о том, что Apple оказывает давление на данного производителя и подала официальный иск по поводу производства аппаратов Meizu M9. Г-н Джек Вонг (Jack Wong) с «отвращением» узнал о том, что компания Apple заявила о нарушении интеллектуальной собственности.

Как он заявляет, представители Apple желают наложить руку на дизайн всех аппаратов построенных на использовании только сенсорного экрана. Также он отметил, что закон об интеллектуальной собственности слишком расплывчат, что играет на руку крупной компании, которая может заявить о том, что продукция Meizu по существу аналогична iPhone.

Также г-н Вонг призвал китайское правительство защитить китайского производителя, которому требуется помощь для возможности развития. Он поблагодарил представителегорода Чжухай и выразил надежду на то, что его поддержат и на более высоком уровне, а также Интернет сообщество не оставит данный факт без внимания. Со стороны компании Apple никаких комментариев не последовало.

Источник: www.mobile-review.com
Фото: www.iphonebuzz.com

 

5 октября 2010, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день