Тульских воров сгубила жадность

Тульских воров сгубила жадность

Накануне в Пролетарском районе Тулы попала в милицию банда воров. Когда их задерживали, парни твердили: «Это надо ж так фраернуться!»

Накануне в Пролетарском районе Тулы попала в милицию банда воров. Когда их задерживали, парни твердили: «Это надо ж так фраернуться!»

Накануне в девятом часу вечера в дежурную часть вневедомственной охраны прибежала девушка в слезах: «Меня только что обокрали!»

Ее успокоили, и она рассказала, что только что двое здоровых парней на улице Кирова отобрали у нее сотовый телефон и карманный компьютер.

Медлить было нельзя, словесный портрет преступников составлять не стали, а просто посадили девушку в милицейский «уазик» и стали прочесывать улицы. Но злодеев и след простыл.

И тут в «уазике» ожила рация, наряд вызывали на объект: кто-то вскрыл квартиру на сигнализации. Квартира находилась неподалеку, и девушку попросили подождать в машине, чтобы после проверки сигнализации продолжить поиск.

Но тревога была настоящей: в квартире орудовали воры. Сломив сопротивление «домушников», милиционеры повели их в машину, и тут выяснилось: задержанные парни девушке знакомы.

«Таких знакомых – и врагов не надо! Мерзавцы!» - негодовала девушка.

Задержанные оказались теми самыми грабителями, что отняли у нее телефон и КПК. У бандитов изъяли награбленное и доставили их в участок.

Парни откровенно переживали: «Ну надо же так фраернуться!».

Оба задержанных оказались ранее судимыми (одному – 26 лет, другому – 29 лет) и сейчас ожидают нового срока за грабеж и проникновение в квартиру.

А ведь им, наверняка, была известна старая воровская «мудрость»: «жадность фраера сгубила».

Источник: www.dvizok.ru

 

5 октября 2010, в 10:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день