За пьянку начальник Советского РОВД разжалован до старшего опера

За пьянку начальник Советского РОВД разжалован до старшего опера

Кроме того, подполковник Алексей Алферов переведен на другое место работы.

Кроме того, подполковник Алексей Алферов переведен на другое место работы.

История с начальником Советского РОВД Алексеем Алферовым, которого подозревают в «пьяной езде», получила свое логическое  продолжение – в настоящее время милиционер понижен в должности.

«Подполковник Алексей Алферов был понижен в должности, его звание осталось прежним.  Сейчас Алферов служит в должности старшего оперуполномоченного 14-го отделения при УВД по Тульской области. Обязанности руководителя отдела милиции №4 УВД по городу Туле (Советский район. - Прим. авт.) исполняет начальник МОБ по району Николай Филонов»,- сообщил MySLO.ru начальник пресс-службы УВД по Тульской области Сергей Еленский.

Напомним, 17 сентября в Туле сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль, за рулем которого находился начальник отдела милиции №4 УВД по городу Туле (Советский район. - Прим. авт.), подполковник милиции Алексей Алферов.

Милиционер отказался проходить освидетельствование на алкоголь. Но, по нашей информации, в рапорте сотрудников ГИБДД указано, что у подполковника имелись внешние признаки алкогольного опьянения.  

В настоящее время материалы административного дела переданы в суд, который решит, был ли на самом деле пьян Алексей Алферов.

Подчеркнем, начальник УВД по Тульской области Сергей Матвеев неоднократно озвучивал журналистам свою жесткую позицию по отношению к пьяным за рулем. За езду в нетрезвом виде и последующее лишение прав за последние два года из рядов милиции уволены 23 тульских милиционера.

 

4 октября 2010, в 16:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день