Бутсы Кержакова выставлены на аукцион

Бутсы Кержакова выставлены на аукцион

Бутсы нападающего питерского "Зенита" и сборной России по футболу Александра Кержакова выставлены на интернет-аукцион. Организатором акции выступает благотворительный фонд "Созидание" при поддержке телеведущего Михаила Шаца. Все вырученные деньги пойдут н

Бутсы нападающего питерского "Зенита" и сборной России по футболу Александра Кержакова выставлены на интернет-аукцион. Организатором акции выступает благотворительный фонд "Созидание" при поддержке телеведущего Михаила Шаца. Все вырученные деньги пойдут на помощь больным детям, сообщает официальный сайт "Зенита".

Фото выставленных на продажу бутс Кержакова размещено на сайте "Зенита". На каждой из бутс есть автограф нападающего "Зенита". В ходе торгов на интернет-аукционе за обувь футболиста предлагают уже более 13 тысяч рублей.

Кержаков, которому 27 ноября исполнится 28 лет, играет за "Зенит" на протяжении большей части своей карьеры. Кроме того, он выступал за испанскую "Севилью" и московское "Динамо". Всего в официальных матчах Кержаков забил 155 голов.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Зенита"

 

27 сентября 2010, в 16:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день