Люба и Купитман раскрыли тулякам секреты «Интернов»

Люба и Купитман раскрыли тулякам секреты «Интернов»

Герои популярнейшего телесериала Вадим Демчог и Светлана Пермякова прибыли в Тулу для того, чтобы пообщаться с поклонниками, представителями прессы, да и просто погулять по городу оружейников.

Герои популярнейшего телесериала Вадим Демчог и Светлана Пермякова прибыли в Тулу для того, чтобы пообщаться с поклонниками, представителями прессы, да и просто погулять по городу оружейников.

Интервью с актерами прошло в неофициальной обстановке в стенах ресторана «Сан-Ремо». Беседа, подогретая стаканчиком-другим вина, получилась легкой и непринужденной.

MySLO.ru: Расскажите о дороге. Приходилось уже бывать в Туле?

Вадим Демчог: До этого в Туле я не был ни разу. На поезде разве что проезжал. Один мой товарищ, узнав, что я еду к вам, заказал у меня оружие. Он сказал так: «Привези мне тульский "цинк"!» Естественно, ничего он не получит. Разве что пряник. Кстати, было бы отлично найти пряник в виде пистолета!

MySLO.ru: Какие впечатления произвел на вас город?

Вадим Демчог: Все отлично! Во время нашей прогулки по тульскому кремлю мы повстречали студентов-милиционеров. Они узнали нас и сразу же набросились фотографироваться. Потом откуда ни возьмись появились школьники-третьеклашки. Сначала один класс, потом второй… Минут двадцать мы «щелкались» с каждым из них.

MySLO.ru: На съемках много приколов случается?

Светлана Пермякова: Было дело! На съемках однажды оказался прокисший тортик! Он очень долго ждал своего «выхода», но сцена постоянно откладывалась. Когда момент съемок все же настал, торт «облагородили» взбитыми сливками, а меня предупредили: «Сильно не наклоняйся. Может убить одним запахом!»

MySLO.ru: Как проходит кастинг?

Светлана Пермякова: Все непросто. Доктора Варю мы искали очень долго. Она, правда, превзошла все ожидания. Сейчас ищем нового персонажа - дочку доктора Быкова. Мы просмотрели больше сотни претенденток. Честно говоря,  ни то ни се. Прямо хоть бери кассету с записью кастинга и иди с ней в министерство образования! Выпускницы «щепки», «щуки», ГИТИСа - сплошь профнепригодность!

MySLO.ru: Можете рассказать что-нибудь о сюжетных поворотах нового сезона?

Вадим Демчог: Купитмана ждет сильнейший запой, каких в его жизни было всего лишь три! Это произойдет из-за его любви к слабому полу. В очередной раз проверке подвергнется дружба Быкова и Купитмана. Еще, ходят слухи,  у Ивана Натановича случится мимолетный роман  с главврачом Анастасией Кисегач.

MySLO.ru: Как идет подготовка к съемкам нового сезона?

Светлана Пермякова: Сейчас мы прошли еще десять серий, но вынуждены притормозить из-за травмы Ильи Глинникова (интерн Глеб Романенко). На съемках он серьезно повредил колено. Сценарий переписывают, Илья играет какие-то сидячие или стоячие сцены, но это все равно накладывает свой отпечаток на съемочный процесс. Радует одно: у повторов зачастую доля просмотров даже выше, чем у премьерных показов.

 

27 сентября 2010, в 10:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день