«Интерны» устроили рейд по Туле

«Интерны» устроили рейд по Туле

22 сентября город оружейников посетили актеры популярного сериала - Светлана Пермякова и Вадим Демчог.

22 сентября город оружейников посетили актеры популярного сериала - Светлана Пермякова и Вадим Демчог.

Венеролог Купитман и старшая медсестра Люба, прославившиеся благодаря сверхпопулярному сериалу о молодых медиках, провели в нашем городе яркий и насыщенный день. Герои «Интернов» успели прогуляться в кремле, устроили фотосессию с тульскими школьниками и курсантами милиции, побывали в прямом эфире тульского Love радио и пообщались с тульскими журналистами.

С представителями тульских средств массовой информации Светлана Пермякова и Вадим Демчог встретились на летней веранде итальянского ресторана «Сан-Ремо». Встреча началась совместным просмотром одной из серий «Интернов», а затем перешла в неофициальное общение за праздничным столом. Примечательно, что, просматривая уже знакомую серию фильма, герои смеялись от души и вспоминали о съемках показанных сцен. За столом герои болтали без умолку: делились закулисными секретами, рассказывали о курьезах съемочной площадки и раскрывали секреты новых серий.

Интервью о появлении в сериале новых героев, тайнах Любы и Купитмана и прочих сюжетных неожиданных поворотах читайте на портале MySLO.ru и страницах еженедельника «Слобода».

Фото: www.internytv.ru

 

23 сентября 2010, в 15:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день