"Крылья Советов" расплатятся с отчисленными футболистами

"Крылья Советов" расплатятся с отчисленными футболистами

Российский футбольный клуб "Крылья Советов" из Самары расплатится с отчисленными из команды игроками - Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным, пишет издание "Спорт-Экспресс". Эти футболисты были отчислены из команды 21 сентября,

Российский футбольный клуб "Крылья Советов" из Самары расплатится с отчисленными из команды игроками - Русланом Аджинджалом, Александром Белозеровым и Сергеем Будылиным, пишет издание "Спорт-Экспресс". Эти футболисты были отчислены из команды 21 сентября, а их контракты действовали до конца 2010 года.

У "Крыльев Советов" остались долги перед Аджинджалом, Белозеровым и Будылиным за прошлый год. Как заявил исполняющий обязанности президента клуба Виктор Развеев, футболистам выплатят долги за прошлый год и заплатят всю причитающуюся сумму за 2010 год.

По словам Развеева, одному из отчисленных игроков "Крылья Советов" должны 13 миллионов рублей. Фамилию этого футболиста исполняющий обязанности президента клуба не назвал.

Говоря о причинах отчисления Аджинджала, Белозерова и Будылина, Развеев отметил недостаточно высокий уровень игры и самоотдачи, показываемый этими футболистами в последнее время.

В чемпионате российской премьер-лиги "Крылья Советов" находятся в зоне вылета, занимая 15-е место. От идущего на 14-й позиции "Амкара" самарцы отстают на пять очков.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Крыльев Советов"

 

23 сентября 2010, в 13:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день