Семин стал главным кандидатом на замену Газзаева

Семин стал главным кандидатом на замену Газзаева

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин стал основным кандидатом на замену наставника киевского "Динамо" Валерия Газзаева, пишет издание "Спорт-Экспресс". Газзаев может быть уволен в конце 2010 года - по окончании первой части чемпионата Украин

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин стал основным кандидатом на замену наставника киевского "Динамо" Валерия Газзаева, пишет издание "Спорт-Экспресс". Газзаев может быть уволен в конце 2010 года - по окончании первой части чемпионата Украины сезона-2010/11 и группового турнира Лиги Европы.

На прошлой неделе после ничьей с борисовским БАТЭ (2:2) в матче Лиги Европы Газзаев сам подал в отставку, но президент "Динамо" Игорь Суркис ее не принял. Тем не менее, руководство клуба рассматривает вариант ухода Газзаева, и Семин является главным кандидатом на пост нового наставника.

Как отмечает украинское издание "Корреспондент", скорее всего, по окончании сезона-2010 Семин уйдет из "Локомотива". Команда неудачно выступает в чемпионате России, а также вылетела из Кубка страны и Лиги Европы.

Семин работал в киевском "Динамо" с января 2008 года по конец мая 2009 года. Под его руководством динамовцы выиграли чемпионат Украины - 2008/09, а также вышли в полуфинал Кубка УЕФА (сейчас - Лига Европы). В мае 2009 года на посту главного тренера "Динамо" Семина сменил Газзаев.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Локомотива"

 

22 сентября 2010, в 14:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день