Фоторепортаж с музыкального фестиваля доверили коту

Фоторепортаж с музыкального фестиваля доверили коту

Организаторы музыкального фестиваля Jura Music Festival, который состоится через несколько дней на шотландском острове Джура, привлекли к работе на мероприятии четырехлетнего кота по кличке Элвис, пишет The Sun. Животному предстоит выступить автором фотоо

Организаторы музыкального фестиваля Jura Music Festival, который состоится через несколько дней на шотландском острове Джура, привлекли к работе на мероприятии четырехлетнего кота по кличке Элвис, пишет The Sun. Животному предстоит выступить автором фотоотчета с фестиваля.

Как рассказали в оргкомитете Jura Music Festival, на туловище Элвиса прикрепят фотокамеру, которая будет автоматически делать снимки и тут же отправлять их на официальный сайт музыкального мероприятия. Самому коту останется только прогуливаться по территории фестиваля - ему будет позволено ходить не только среди зрителей, но и среди музыкантов.

Элвис живет на винокуренном заводе на Джуре и, по словам, руководителя предприятия, очень любит общаться с людьми и слушать музыку.

Jura Music Festival стартует 24 сентября. Закроется фестиваль 26 сентября. В рамках мероприятия выступят певица Мэри Энн Кеннеди, исполнитель Даррен Маклин, волынщик Фред Моррисон и другие артисты.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта мероприятия

 

22 сентября 2010, в 13:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день