В Новомосковске раскрыто зверское убийство

В Новомосковске раскрыто зверское убийство

Предполагаемый преступник нанес своей жертве пять ударов молотком по голове.

Предполагаемый преступник нанес своей жертве пять ударов молотком по голове.

13 августа на свалке бытовых отходов неподалеку от гаражного кооператива в Новомосковске была обнаружена жуткая находка – труп женщины. Несчастная умерла от множественных повреждений черепа. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Позже личность погибшей была установлена - ею оказалась местная 34-летняя жительница.


Под этим матрасом сотрудники правоохранительных органов и обнаружили труп женщины

«Была создана следственная группа. В ходе расследования на причастность к совершению преступления проверялся широкий круг лиц из числа проживающих рядом с местом преступления и имеющих гаражи в этом кооперативе», - рассказала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

Лишь спустя месяц удалось задержать подозреваемого в этом жестоком убийстве. Предполагаемый преступник жил в одном доме вместе со своей жертвой. В ходе осмотра принадлежащего подозреваемому гаража следователи обнаружили на стенах и на полу помещения многочисленные следы жуткой расправы. Кровь попала даже на потолок.

«По версии следствия, 13 августа 2010 года в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков, злоумышленник нанес пострадавшей множество ударов молотком по голове. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказал руководитель Следственного отдела по городу Новомосковску СУ СКП РФ по Тульской области Константин Фатин.

В настоящее время расследование по уголовному делу продолжается.

21 сентября 2010, в 17:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день