Летний сезон закрыл немецкий «гастарбайтер»

Летний сезон закрыл немецкий «гастарбайтер»

В минувшую субботу в центре активного отдыха «Долина Х» состоялось торжественное закрытие сезона оупен-эйров. Организаторы события постарались на славу и подарили тульским клабберам визит звезды мирового уровня.

В минувшую субботу в центре активного отдыха «Долина Х» состоялось торжественное закрытие сезона оупен-эйров. Организаторы события постарались на славу и подарили тульским клабберам визит звезды мирового уровня.

Прибывая на место и проезжая поселок Менделеевский, корреспонденты проекта «PARTYzанские хроники» издалека услышали знакомые музыкальные раскаты. Неужели в такое ненастье работает верхний танцпол? Ближе к месту назначения  стало ясно, музыка действительно доносится с вершины горы. Музыкальное оборудование главной танцплощадки запустили для озвучки досуга тех, кто расположился в беседках и на трассе. Основное же действо отправили под крышу кафе центра активного отдыха.

«Долина» встретила прохладой, запахом осеннего леса и влажной древесины. Первое, что видели посетители перед входом - особый баннер. Его поверхность украсила своеобразная летопись лета сезона 2010, запечатлевшая на себе все афиши центра активного отдыха - такие забавные и неповторимые. Эх, и чего здесь только не было! Костюмированные вечеринки-флешмобы - «Пионер party», «Sensation», «Бикини бум»,  мероприятия с участием звездных гостей - Marty Fame, Ivan Spell, Relanium. Последняя вечеринка сделала своим гостям последнего летнего мероприятия еще один звездный подарок. Презентом стал визит немецкого «гастарбайтера», известного своего невероятными выходками диджея - Sven’a SvenSon’a.

Свен родом из Гамбурга. После нескольких лет, прожитых в переездах, он оказался в России. Здесь его хобби стало работой. Диск-жокей с немецкими корнями стал резидентом таких клубов как Pacha (Шарм Эль Шейх), Papas Beach Club (Хургада), клубов Ибицы и пляжных вечеринок Мальорки и, естественно, многих танцклубов России. Свен радует свою публику не только музыкой, но и огненным шоу, которое он показывает прямо у пульта. Его сеты это микс веселья и отрыва!

Закрытие сезона оупен-эйров привлекло немало любителей танцев под открытым небом. Уже к полуночи в «Долине» собралось несколько сотен любителей танцев под открытым небом. И это притом, что осень как нельзя некстати показала свой влажный характер! В два часа ночи музыка на нижнем танцполе остановилась, заговорил голос из динамиков: «Мы закрываемся, но зимой обязательно замутим какой-нибудь конетст. Сегодня же мы развлекаемся по максимуму! Встречайте нашего гостя! Свен Свенсон, Штутгарт». Зал ответил бурей аплодисментов.

Свое выступление гость начал европейским хаусом - вокальным и размеренным. Вскоре его ритм ускорился, а бас стал более злым и мрачным.

Фоторепортаж ЗДЕСЬ

 

20 сентября 2010, в 15:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день