В Туле заживо сгорело три человека

В Туле заживо сгорело три человека

Пожары в частных домах в Туле и Тульской области обернулись трагедией: в пятницу и субботу в пожарах погибло три человека.

Пожары в частных домах в Туле и Тульской области обернулись трагедией: в пятницу и субботу в пожарах погибло три человека.

Около получаса добирались пожарные машины до отдаленной деревни Горшково Веневского района, откуда в 23.36 был получен сигнал о пожаре в кирпичном доме на троих хозяев.

Пожар ликвидировали за несколько минут, но один из жителей не успел покинуть помещение и погиб - пожарные обнаружили лишь фрагменты тела. Личность погибшего устанавливается, но пожарным сразу стало понятно, что мужчина неправильно пользовался газовым котлом, отчего загорелась крыша, а потом и сама квартира.

Мужчина 47 лет погиб в субботу в Пролетарском районе Тулы. На улице Ясногорской загорелся частный кирпичный дом. Пожарные прибыли вовремя и уже в 02.10 пожар был ликвидирован. Тело погибшего пожарные обнаружили на полу в соседней комнате: вероятно мужчина пытался покинуть горящее помещение. Что послужило причиной пожара и отчего погиб мужчина, выясняет следствие.

В субботу 18 сентября пятидесятилетний хозяин деревянного частного дома в селе Хрущево Ленинского района сгорел заживо потому что курил в нетрезвом виде, - труп его обнаружили пожарные на диване в кухне, которая выгорела до тла. Трагедия произошла в шесть часов вечера.

Фото: siava.ru

 

20 сентября 2010, в 12:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день