В Санкт-Петербурге взорвана бомба

В Санкт-Петербурге взорвана бомба

В Санкт-Петербурге, на улице Некрасова, 31, взорвана бомба, сообщает агентство "Интерфакс"

В Санкт-Петербурге, на улице Некрасова, 31, взорвана бомба, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на Главное управление МЧС по городу.

По словам спасателей, неизвестное взрывное устройство сработало на козырьке подъезда, в результате чего в пятиэтажном доме были выбиты все стекла. Пострадавших нет, незначительные повреждения получил припаркованный рядом с домом автомобиль.

В петербургском ГУВД заявили, что мощность взрывного устройства составила около ста граммов в тротиловом эквиваленте. Агентство ИТАР-ТАСС в свою очередь сообщает, что взрыв произошел в одной из квартир, в результате чего помещение получило незначительные разрушения.

А издание "Фонтанка.Ру" передает, что взрыв произошел под козырьком одного из подъездов дома. Причем взорвать пытались припаркованную рядом машину, у которой выбило лобовое стекло. Кроме того, были разбиты окна на втором и третьем этажах дома.

По другим сведениям издания, взрыв был покушением на жизнь директора мусороперерабатывающего завода в Янино Уварова. Бомба была заложена над входом в подъезд дома, где проживает предприниматель, и сработала, когда он подходил к ожидавшей его машине.

http://lenta.ru

7 марта 2007, в 15:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день