Александр Маршал хотел переселить новомосковцев в Воронеж

Александр Маршал хотел переселить новомосковцев в Воронеж

Популярный артист выступил в Новомосковске в день его 80-летия. Концерт получился эмоциональным и чувственным: гость много философствовал и делился воспоминаниями.

Популярный артист выступил в Новомосковске в день его 80-летия. Концерт получился эмоциональным и чувственным: гость много философствовал и делился воспоминаниями.

Александр Маршал приехал в город химиков 11 сентября на огромном комфортабельном автобусе Neoplan и начал свое выступление около восьми часов вечера. Увидев популярного артиста, многотысячный центральный стадион города взревел бурей криков и аплодисментов. Александр Маршал и его музыканты появились на сцене и поприветствовали жителей города.

Одной из первых композиций концерта стал хит под названием «Не улетай», после него Маршал обратился к новомосковцам:
- Новомосковск, спасибо за отличный прием. Как здорово, когда мы что-то делаем вместе. Увидев вас, я в очередной раз убедился: ни один враг нас никогда не поставит на колени! Отсюда я поеду в Воронеж. Хотите, я возьму вас с собой? Шутка! Зачем вам уезжать? Ведь у вас такой прекрасный город! Я сам из маленького городка. Тогда мы знали по окнам, кто и где живет, дружили домами, не запирали дверей или прятали ключ под коврик. Жаль, что эти времена прошли...

На протяжении всего концерта Маршал много общался с публикой, делился воспоминаниями о молодости, закулисными секретами, размышлял о судьбе и предназначении человека. Многие песни артист посвящал своим близким и друзьям. Шансоновую композицию «Давай-ка, батя, выпьем водки…» Александр посвятил своему отцу, а знаменитую тему из рок-оперы «Юнона и Авось» перепел в честь Николая Караченцова. Примечательно, что песню «Я тебя никогда не забуду» артист исполнил «дуэтом» со зрителями стадиона. Что не удивительно: эта «народная» песня - одно из главных посвящений несчастной любви. После этого артист принялся размышлять на тему любви:

- Не могу больше сдерживаться - хочу публично признаться в любви женщинам, - заявил во всеуслышание артист. - Некоторые «иглокожие» мою позицию не разделяют. Пенкин вот говорит: «Ты не знаешь, что теряешь!» Я с ним не согласен! Я счастлив, что моя сексуальная ориентация - правильная!

В финале концерта Маршал познакомил гостей концерта с членами своей группы и исполнил рок-попурри из песен легендарного «Парка Горького». Прощальной композицией стала песня «Ливень». После нее артист еще раз поблагодарил новомосковцев за теплый прием, поклонился и покинул сцену.

Интервью с Александром Маршалом и репортаж с концерта смотрите завтра на портале MySLO.ru и в газете "Слобода" в ближайшую среду.

 

12 сентября 2010, в 14:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день