Хоккеисты "Амура" и "Сибири" получили удаления после матча

Хоккеисты "Амура" и "Сибири" получили удаления после матча

Игроки хабаровского "Амура" и новосибирской "Сибири" получили удаления после окончания матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). На последних секундах встречи хоккеисты устроили драку, а наказание игрокам было вынесено уже после финальной сир

Игроки хабаровского "Амура" и новосибирской "Сибири" получили удаления после окончания матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). На последних секундах встречи хоккеисты устроили драку, а наказание игрокам было вынесено уже после финальной сирены. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

По истечении времени матча удалены были четыре игрока. Александр Аксененко из "Амура" получил малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой, Николай Стасенко ("Амур") и Александр Хелльстрем ("Сибирь") были удалены на пять минут за драку, а игрок новосибирского клуба Максим Кривоножкин получил десятиминутный дисциплинарный штраф.

Матч "Амур" - "Сибирь" завершился победой новосибирцев со счетом 3:2. В составе победителей отличились Владимир Тарасенко, Алексей Заварухин и Юрий Петров. У "Амура" шайбы забросили Игорь Игнатушкин и Радик Закиев.

"Сибирь" одержала вторую победу в двух матчах с "Амуром" и с шестью очками возглавила турнирную таблицу чемпионата КХЛ. Другие клубы пока провели не больше одной игры.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта hcamur.ru

 

10 сентября 2010, в 17:20
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день