Директора «Востока» наградили

Директора «Востока» наградили

Указом от 23 августа 2010 года директор спортивной школы «Восток» награжден почетным знаком.

Указом от 23 августа 2010 года директор спортивной школы «Восток» награжден почетным знаком.

Заслуженный тренер России, Игорь Алексеевич Оськин, директор детской спортивной юношеской школы «Восток», получил звание Заслуженного работника физической культуры Российской Федерации.

Почетным званием Игоря Алексеевича наградили за заслуги в развитии культуры и спорта, а также многолетнюю и добросовестную работу по развитию подрастающего поколения.

- Очень рад награде, - поделился с MySLO.ru Игорь Алесеевич, - Хочется работать дальше и больше, и чтобы звание положительно сказалось на развитии спорта в нашем регионе. Я назначен председателем советов директоров и для меня сейчас самое главное - выправить ситуации со спортом в Тульской области. Очень плохо, что наши тульские спортсмены выступают за Москву, а мы не можем их отстоять из-за отсутствия средств. Кроме того, необходимо улучшение оплаты труда, ведь отсутствует стимул для молодых специалистов, которые при нагрузке на три группы получают за работу всего 4 000 рублей. И, конечно же, хотелось бы улучшить материальную базу. Все это я буду стараться исправлять теперь уже в новом звании.

6 сентября 2010, в 18:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день