Глеб Самойлов открыл рок-сезон в Туле

Глеб Самойлов открыл рок-сезон в Туле

В рок-клубе «Молот» 5 сентября туляки смогли насладиться живым выступлением проекта Глеб Самойлоff and The Matrixx.

В рок-клубе «Молот» 5 сентября туляки смогли насладиться живым выступлением проекта Глеб Самойлоff and The Matrixx.

Этот концерт можно по праву назвать открытием нового концертного рок-сезона в нашем городе. После летнего затишья на тульских клубных площадках снова начали появляться звезды всероссийской величины.

Концерт в рок-клубе «Молот» (в здании кинотеатра «Спартак») собрал полный зал зрителей. Причем, несмотря на относительную молодость проекта, стоит отметить, что многие поклонники знали песни наизусть. Охрану порядка возле сцены обеспечивала команда байкеров, а многие зрители смотрели концерт с сидячих мест – в клубе царила атмосфера настоящего праздника любимой фанатами музыки и радости от возможности услышать и увидеть кумиров в живую.

Глеб Самойлоff and The Matrixx – новый проект бывшего лидера команды «Агата Кристи» после роспуска последнего. Общий фон мрачной дерзости и непримиримости, присущий творчеству братьев Самойловых, сохранился и в новом проекте. Однако практически полностью исчезли лирические нотки. В музыке появилось больше электронных элементов, она стала более жесткой и бескомпромиссной.  Глеб Самойлов, который выглядел помолодевшим и сильно похудевшим органично вписывался в амплуа лидера молодого коллектива.

Концерт порадовал зрителей качеством звука и света: яркие однотонные и мигающие разными цветами фонари создавали мрачно-драматичную атмосферу, а Глеб Самойлов  с неизменной сигаретой в руке на фоне ярких пятен звезд прожектора выглядел неким циничным гуру, констатирующим действительность во всей ее неприкрытой неоднозначности.

 

6 сентября 2010, в 10:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день