Известная ясновидящая из ревности наняла киллеров для родной сестры

Известная ясновидящая из ревности наняла киллеров для родной сестры

В Удмуртии известная ижевская ясновидящая и целительница Мария арестована за заказное убийство

В Удмуртии известная ижевская ясновидящая и целительница Мария арестована за заказное убийство на почве ревности. Целительница уверена, что её подставили. Теперь женщина угрожает следователям и оперативникам навести на них порчу.

Женщина, которая взяла себя псевдоним Мария, называет себя потомственной ясновидящей и целительницей. Красочные афиши с её фотографией до сих пор висят по всему городу. На них блондинка, чуть за 30, обещает решить все проблемы с помощью магии. Колдунья также заказывала ролики на местном телевидении, давала объявления на радио и в газеты. Обещала снять порчу и сглаз, приворожить любимого, наказать неверного. Уверяла, что может предсказывать будущее на расстоянии, а выводить из запоя – по фотографии.

Мария честно предупреждала, что не сможет справиться только с раком и СПИДом. Клиентов у целительницы было много. По прейскуранту за один визит клиенты выкладывали 500 рублей. А дальше всё зависело от сложности проблемы. Например, с табачной зависимостью Мария была готова бороться за 1500 рублей.

В ноябре прошлого года мать троих детей была арестована за подготовку к убийству. Как выяснилось, целительница пыталась "заказать" киллерам родную сестру - причем на почве ревности, пишет газета "Версия".

Оказалось, что в ящике рабочего стола женщины всегда лежала записка, на которой кровью были написаны клятва верности и обещание никогда не изменять. Эту расписку по требованию колдуньи написал её муж. Женщину несколько лет преследовала одна и та же мысль: целительнице казалось, что муж ей изменяет.

Заподозрив в связи с мужем родную сестру, Мария решила нанять для нее киллера. В результате мучительных поисков Мария вышла на жителя Ижевска, которого нанимали для выбивания долгов. Его целительница попросила подыскать наёмного убийцу. Однако информация о готовящемся преступлении уже через несколько часов стала известна оперативникам.

По данным следствия, женщина оценила жизнь сестры в 100 тыс. рублей. Спустя несколько дней мужчина позвонил колдунье и сообщил, что дело сделано, после чего договорился в встрече. Встреча была подстроена, и все происходящее записывали на пленку в качестве улик сотрудники милиции.

После передачи первого взноса в размере 5 тыс. рублей Мария сделала "киллерам" ещё одно предложение: за 3 тыс. рублей попросила избить свою подругу, потому что та якобы тоже не даёт проходу ее мужу. После этого целительница была арестована.

На допросах целительница обещала извести следователей. Пока задержанная ждёт суда в следственном изоляторе, против неё ополчились бывшие клиенты. Они обвиняют Марию в мошенничестве и грозят уголовным преследованием.

В прокуратуре Удмуртии уже приняли больше десятка заявлений от тех, кто пострадал от профессиональной деятельности Ивановой.

В ходе расследования выяснилось, что никаких колдунов и целителей в роду Марии и её сестры не было. Мать давно умерла. Отец живёт в одном из закрытых республиканских специнтернатов. У пожилого мужчины хронический алкоголизм. Максимальный срок, который грозит заказчице, - 10 лет лишения свободы. В следственном изоляторе колдунья узнала, что беременна четвёртым ребёнком.

http://newsru.com

5 марта 2007, в 18:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день