ЖЖ избавился от лимита в 750 "френдов"

ЖЖ избавился от лимита в 750 "френдов"

Представители компании "Суп", которая с октября 2006 года занимается обслуживанием

Представители компании "Суп", которая с октября 2006 года занимается обслуживанием киррилического сегмента популярной системы онлайн-дневников LiveJournal, заявили об увеличении максимального количества журналов, на которые может "подписаться" пользователь ЖЖ. Теперь минимальная планка ограничения на количество "френдов" составляет 1000 дневников, сообщается на страницах блога компании "Суп".

С момента запуска LiveJournal, то есть с 1999 года, пользователь ЖЖ мог добавить в группу друзей не более 750 дневников. Теперь же владельцы бесплатных и улучшенных (с рекламой) учетных записей смогут читать до 1000, а владельцы платных дневников - до 2000 дневников.

Снятие ограничения в 750 "френдов" было в числе первых обещанных нововведений, которые "Суп" должен был претворить в жизнь. Стоит отметить, что, несмотря на квоту, многие юзеры сумели многократно превысить ее, используя уязвимости в коде ЖЖ. Некоторые из них за это временно остались без журналов: их учетные записи были заблокированы за использование этих самых уязвимостей, что запрещено по договору о предоставлении услуг.

http://lenta.ru

5 марта 2007, в 08:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день