Убийца 16-летней девушки предстанет перед судом

Убийца 16-летней девушки предстанет перед судом

 Тело несчастной пять месяцев пролежало в 100 метрах от местной поселковой школы.

 Тело несчастной пять месяцев пролежало в 100 метрах от местной поселковой школы.


«В Чернском районе завершено расследование уголовного дела об убийстве 16-летней девушки, труп которой был обнаружен в апреле этого года, примерно в 100 метрах от школы пос. Красный Путь, -  сообщил MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Тульской области Владимир Тимошин. - В ее убийстве обвиняется 21-летний Алексей Климов».

Следствие установило, что преступление было совершено 4 декабря прошлого года. Пьяный Климов поссорился со своей 16-летней знакомой и избил ее, а потом задушил несчастную, предварительно затолкав ей в рот перчатку. После этого убийца скрылся.

Изначально следствие считало, что ссора произошла из-за изнасилования потерпевшей. Однако следствию не удалось доказать, что половой акт между Климовым и жертвой проходил не по обоюдному согласию.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в настоящее время уголовное дело направлено прокурору Чернского района для решения вопроса о передаче его в суд для рассмотрения по существу», - заключил Владимир Тимошин.

Фото с сайта: newsru.ua

23 июня 2010, в 13:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день