В Чите посадили милиционеров за избиение клиентов вытрезвителя

В Чите посадили милиционеров за избиение клиентов вытрезвителя

В Чите к длительным срокам лишения свободы приговорены два сотрудника межрайонного медицинского вытрезвителя Александр Блохин и Максим Генатулин.

В Чите к длительным срокам лишения свободы приговорены два сотрудника межрайонного медицинского вытрезвителя Александр Блохин и Максим Генатулин. Они признаны виновными в избиении граждан, доставленных в это заведение, и причинении тяжкого вреда их здоровью, сообщает прокуратура Забайкальского края.

Следствие установило четырех пострадавших от действий милиционеров. Двух граждан Блохин и Генатулин избили совместно, а еще двое клиентов вытрезвителя пострадали от действий одного Блохина.

Подсудимые вину не признали, но в ее подтверждение было собрано достаточно доказательств.

В сообщении прокуратуры отмечается, что своими действиями сотрудники милиции дискредитировали органы внутренних дел и подрывали их авторитет у граждан.

Решением Ингодинского районного суда Блохин был приговорен к восьми годам колонии строгого режима, а Генатулин - к шести с половиной годам колонии строгого режима. Приговор был вынесен 8 июня 2010 года. Даты совершения преступлений в сообщении прокуратуры не указаны.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: job43.ru

16 июня 2010, в 14:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день