В «Долине Х» случилась белая сенсация

В «Долине Х» случилась белая сенсация

Летний сезон-2010 продолжает радовать тульских тусовщиков все новыми и новыми мероприятиями: очередная «цветная» тематическая вечеринка перекрасила клубный курорт «Долина Х» в белый цвет.

Летний сезон-2010 продолжает радовать тульских тусовщиков все новыми и новыми мероприятиями: очередная «цветная» тематическая вечеринка перекрасила клубный курорт «Долина Х» в белый цвет.

В качестве звезды мероприятия под звучным названием «Sensation X» организаторы выбрали музыканта, стаж которого уже перевалил за двенадцатилетнюю отметку. Dj Marty Fame - резидент клубного проекта «Своя атмосфера», A&R менеджер лейбла «Mediadrive records», официальный диджей бренда «Converse» в Санкт-Петербурге. На его счету более десятка успешных авторских релизов, более двадцати официальных ремиксов на композиции известнейших звезд.

Кроме именитого гостя и звездного состава тульских диджеев организаторы вечеринки приготовили немало сюрпризов. То, что с «Долиной» что-то «не так», стало понятно еще на подъезде. Кроме десятков белоснежных фигур у входа и на территорию опен-эйра в глаза бросились огромные белые шары, замершие посреди холодного ночного неба, десятки метров белых полотен, окутавших все, и громадина-видеоэкран.

Чем еще удивила клабберов обновленная «Долина» и «Sensation X», поведал Dj Салават:

- Вечеринка называется «Sensation X». Как она связана с легендарным ежегодным фестивалем «Sensation»?

- Никакой привязки к бренду «Sensation» здесь нет. «Sensation X: White Party» - это белая сенсация в «Долине Х».
- А что касается технических и конструкционных наворотов?
- Прежде всего, это дополнительное световое оборудование. Поскольку дополнительное звуковое оборудование из-за жалоб местных дачников мы установить не можем, будем вкладываться в визуальную составляющую. Хотя со звуком вопрос не закрытый. Мы еще постараемся удивить наших гостей.

Marty Fame, оказался буквально в нескольких метрах и с удовольствием ответил на вопросы журналистов:

- В Тулу я попал благодаря моему старому другу и коллеге по проекту «Своя атмосфера» диджею Салавату. «Своя атмосфера» - проект, объединяющий профессиональных диджеев и музыкантов со стажем более 10 лет. Мы занимаемся профессиональной организацией клубных мероприятий. В ближайшее время в Екатеринбурге пройдет фестиваль, в котором мы принимаем непосредственное участие. По техническому оснащению танцпол «Своей атмосферы» с легкостью уделывает все остальные. Сцену мероприятия украсит гибкий led-экран размером 13 метров, а музыкальное настроение будут контролировать 8 мировых звезд, таких, например, как Hardy Hard. Такого точно никто не видел!

-Такой вопрос: охарактеризуй свой музыкальный стиль, не прибегая к профессионально терминологии.

-  На эмоциональном уровне это драйв, качественный клубный саунд. Моя музыка как бы обтекает…

- Лето - сезон опен-эйров, приближается КаZантип. Ты поедешь?

- Конечно! Танцпол "Своя атмосфера" ждет своих посетителей.

Пара часов на вечеринке, и вот вердикт: «Sensation X: White Party», пожалуй, лучшая вечеринка полугодия! Даже видавшие виды корреспонденты проекта «PARTYZанские хроники» до сих пор пребывают в глубоком шоке. Действо, накрывшее территорию клуба в эту ночь, по своей масштабности и оснащенности пока не превзошел никто. На верхнем танцполе выросла солидная сцена с диджейским столом, появились стойки с дополнительным светом и отдельный бар. Гигантский экран на фоне ночного неба - отдельная история. Для Тулы это - серьезный рывок вперед. Что касается самого шоу и визуализации: трехметровые фигуры гигантских бабочек-фриков, сияющие в лучах света белоснежные красотки go-go, выбрасывающие в воздух тысячи блесток пиротехнические «вулканы», клубы густого, расчерченного ядовитым лазером  дыма  привели публику в неописуемый восторг.

ФОТОРЕПОРТАЖ

14 июня 2010, в 15:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день