Оскар Де Ла Хойя помирил семью своего главного соперника

Оскар Де Ла Хойя помирил семью своего главного соперника

Американский боксер Флойд Мейуэзер-младший помирился со своим отцом, являющимся также известным тренером

Американский боксер Флойд Мейуэзер-младший помирился со своим отцом, являющимся также известным тренером, за два месяца до боя с Оскаром Де Ла Хойей. Ситуация любопытна прежде всего тем, что Флойд Мейуэзер-старший в течение двух лет работал с Де Ла Хойей. Ожидаемый бой состоится 5 мая.

Как сообщает Associated Press, о примирении между отцом и сыном Мейуэзерами было объявлено во вторник 27 февраля на одной из официальных пресс-конференций. Мейуэзер-старший ушел от Де Ла Хойи после того, как боксер отказался гарантировать ему гонорар в размере двух миллионов долларов за подготовку к бою против собственного сына.

Мейуэзер-младший тренировался под руководством своего отца в начале спортивной карьеры, но затем между ними произошел крупный конфликт. Однако на пресс-конференции боксер и тренер обнялись для фотокорреспондентов и старались показать, что между ними нет никаких противоречий.

"Он остается моим отцом, - подчеркнул Мейуэзер-младший. - Мне предстоит война, и я хочу быть вместе со своим отцом". Что касается Де Ла Хойи, то он отметил, что был очень рад помочь сопернику помириться с его отцом.

http://lenta.ru

28 февраля 2007, в 17:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день