В интернете появились шпионские фото рестайлингового ВАЗ-2107

В интернете появились шпионские фото рестайлингового ВАЗ-2107

Практика шпионских фотографий, широко популярная на Западе, когда папарацци в своих стремлениях первыми

Практика шпионских фотографий, широко популярная на Западе, когда папарацци в своих стремлениях первыми сделать кадры очередной новинки автопромышленности, совершают мыслимые и немыслимые поступки, дошла и до России.

Накануне в интернете были опубликованы шпионские фото рестайлинговой ВАЗовской "классики" - ВАЗ-2107. Как отмечает Autonews, информации о том, что "АвтоВАЗ" готовит серьезную модернизацию своего самого доступного семейства, не было.

Между тем сами фото очень низкого качества, скорее всего, были сделаны на мобильный телефон. Исходя из того, что можно увидеть на снимках, видно, что серьезной доработке подвергся внешний дизайн автомобиля: полностью переработан передняя часть: крылья, оптика и капот.

Появились интегрированные в кузов бамперы из поливинилхлорида спереди и сзади, являющиеся частью так называемой "пассивной безопасности". Задние фонари тоже претерпели изменения. В то же время, средняя часть кузова, начиная от передних стоек и заканчивая задними дверьми, осталась прежней, что делает модель, пока носящую условное обозначение Classic-2, достаточно узнаваемым, но при этом не слишком гармоничным.

К сожалению, пока неизвестно, подверглись ли изменениям внутренние детали салона. Само же руководство "АвтоВАЗа" от комментариев отказывается и даже не называет предполагаемое время поступления автомобиля в продажу. Скорее всего, первый публичный показ обновленного седана состоится в августе, на выставке MIMS-2007.

www.newsru.com

28 февраля 2007, в 15:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день