Автомобиль сбил семь человек на автобусной остановке

Автомобиль сбил семь человек на автобусной остановке

В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия в среду днем автомобиль наехал на остановку

В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия в среду днем автомобиль наехал на остановку общественного транспорта: одна пожилая женщина погибла, еще шесть человек пострадали, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло около 13:30 на Люблинской улице в районе дома №50, на пересечении со Ставропольской улицей, уточняет ИТАР-ТАСС. Там столкнулись два легковых автомобиля - Ford и ВАЗ-2108 (по другим данным, ВАЗ-2109). В результате столкновения ВАЗ снесло на автобусную остановку, где автомобиль сбил ожидавших общественный транспорт людей, сообщает "Новый регион" со ссылкой на МЧС.

Очевидцы аварии говорят, что водитель ВАЗа бросил машину и скрылся с места происшествия.

Один из сбитых людей скончался. К месту аварии прибыл вертолет МЧС, который госпитализирует пострадавших.

По данным прокуратуры, ранены не шесть, а четверо человек. Как сообщает радио CityFM, одна из пострадавших госпитализирована с переломом позвоночника и повреждением спинного мозга. Трое из госпитализированных находятся в крайне тяжелом состоянии.

На месте работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют причины аварии. Движение по Люблинской и Ставропольской улицам ограничено.

По факту крупного ДТП прокуратура Юго-Восточного округа столицы возбудила уголовное дело, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры Москвы. Дело возбуждено по ст. 264 ч. 2 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По данным прокуратуры, не шестеро, а четверо людей "получили телесные повреждения различной степени тяжести".

http://newsru.com

28 февраля 2007, в 14:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день