В Подмосковье киллеров поймали когда, как они пришли в больницу добивать жертву

В Подмосковье киллеров поймали когда, как они пришли в больницу добивать жертву

В Московской области раненый чиновник помог поймать своих киллеров после того, как они пришли добивать его

В Московской области раненый чиновник помог поймать своих киллеров после того, как они пришли добивать его в больничной палате. Нападение на 45-летнего специалиста земельного комитета одного из подмосковных районов Владимира Н. произошло рано утром 16 февраля.

Преступники напали на чиновника в подъезде его дома на востоке столицы. Неизвестные ударили его ножом в живот и скрылись с места происшествия. Истекая кровью, Владимир смог подняться в квартиру и вызвать "скорую". Прокуратура возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Пострадавшего срочно госпитализировали, он пролежал в больнице неделю. Однако киллеры решили не оставлять его в живых. Вечером в минувшую субботу, 24 февраля, преступники пробрались в палату, где лежал раненый. Однако тот сразу же узнал нападавших и успел вызвать на помощь охрану. Бандиты были схвачены охраной. Преступниками оказались 28-летние уроженцы Дагестана, сообщает КП.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. По главной из них, покушение было заказным и, скорее всего, связано со служебной деятельностью потерпевшего. Расследование продолжается.

http://newsru.com

26 февраля 2007, в 17:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день