Участники митинга в Партизанске потребовали отставки президента

Участники митинга в Партизанске потребовали отставки президента

Митинг протеста, в котором приняли участие более 500 человек, под руководством местной организации КПРФ

Митинг протеста, в котором приняли участие более 500 человек, под руководством местной организации КПРФ и общественного движения "Гражданская инициатива" прошел в Партизанске в субботу.

Как сообщил РИА "Восток-Медиа" один из организаторов акции, на городскую площадь в Партизанске приморцев вывело недовольство постоянно увеличивающимися тарифами на услуги в жилищно-коммунальном хозяйстве, коррупция во всех ветвях власти, неучастие в решении проблем российских пенсионеров.

Митингующие потребовали от администрации Приморского края разобраться с тем, что при попустительстве мэра Партизанска Игоря Рулько на территории ухудшилось медицинское обслуживание населения, закрыты ряд социально важных служб.

В резолюции митинга протеста приморцы потребовали, чтобы президент, правительство и депутаты Государственной Думы РФ подали в отставку. Обращаясь к краевым властям, митингующие требовали скорейшего решения вопроса с субсидиями, а также внимания к Партизанку и его проблемам.

В завершение митинга, протестующие жители дружным скандированием потребовали отставки мэра города. Это требование к мэру жители выдвигают уже третий раз за последние шесть месяцев.

http://newsru.com

26 февраля 2007, в 08:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день