Пакистанский террорист потерял голову от собственной бомбы

Пакистанский террорист потерял голову от собственной бомбы

Трое жителей пакистана погибли в результате взрыва в пакистанской провинции Пунджаб.

Трое жителей пакистана погибли в результате взрыва в пакистанской провинции Пунджаб. Пакистанцы стали жертвой собственной неосмотрительности - они не соблюли правила техники безопасности при перевозке взрывчатки, и бомба, которую они перевозили на велосипеде, взорвалась, когда одно из колес транспортного средства попало в выбоину на дороге, сообщает Reuters.

Двое неудачливых террористов скончались на месте: "одному из них оторвало голову, второй лишился ног и получил серьезные травмы головы", - заявил представитель пакистанской полиции. Впоследствии стало известно о гибели еще одного боевика - он скончался в больнице. Как они все уместились на одном велосипеде - не уточняется.

При этом полиция пока не располагает точными сведениями о том, какой именно теракт хотели осуществить взорвавшиеся велосипедисты: планировалась либо атака террориста-смертника, либо установка взрывчатки в людном месте. Говоря о происхождении взрывчатки, полиция, ссылаясь на результаты предварительного следствия, склоняются к версии о том, что она была самодельной.

http://lenta.ru

24 февраля 2007, в 13:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день