На Украине задержан вооруженный гайками сторонник Януковича

На Украине задержан вооруженный гайками сторонник Януковича

В Умани (Черкасская область Украины) при попытке украсть ароматическое масло был задержан молодой человек, представлявшийся членом Партии регионов

В Умани (Черкасская область Украины) при попытке украсть ароматическое масло был задержан молодой человек, представлявшийся членом Партии регионов, передает "Криминал.TV". Источник сообщает, что инцидент произошел недавно, но точную дату не указывает.

Молодой человек привлек к себе внимание продавцов еще до того, как попытался совершить кражу. В магазин он явился с цепями на ногах, а также с массивным крестом из гаек, висевшим на шее. Походив по помещению, он стянул с полки ароматическое масло (полагая, вероятно, что сделал это незаметно) и попытался уйти. Скрыться ему помешали сотрудники милиции, которых вызвали продавцы.

При задержании, как отмечает "Криминал.TV", молодой человек "отчаянно сопротивлялся, отбивался цепями и кидался гайками". Имеются ли в виду гайки от креста или какие-то другие гайки, не уточняется.

Когда его все же скрутили, неудавшийся похититель предъявил удостоверение, согласно которому он якобы является членом Партии регионов. Является ли документ подлинным, неизвестно.

Милиции молодой человек объяснил, что масло требуется для процедур, необходимых его тяжело больной бабушке. В ходе следствия выяснилось, что задержанный ранее совершил в городе несколько краж. Правда, к уголовной ответственности его могут и не привлечь: как отмечает "Криминал.TV", "есть серьезные подозрения, что молодой человек страдает от расстройств психики".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта Криминал.TV

 

22 февраля 2010, в 15:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день