Сихарулидзе определил главный недостаток дуэта Кавагути и Смирнова

Сихарулидзе определил главный недостаток дуэта Кавагути и Смирнова

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе заявил, что главным недостатком российской спортивной пары Юко Кавагути / Александр Смирнов является отсутствие запаса прочности

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе заявил, что главным недостатком российской спортивной пары Юко Кавагути / Александр Смирнов является отсутствие запаса прочности. Сихарулидзе считает, что именно это не позволило россиянам попасть в тройку призеров Олимпиады-2010, сообщает РИА Новости.

По словам олимпийского чемпиона, из-за отсутствия запаса прочности Кавагути и Смирнов не смогли выполнить те сложные элементы, которые есть в их произвольной программе. Сихарулидзе добавил, что российская пара не справилась с нервами.

В целом, по его мнению, соперники Кавагути и Смирнова, особенно китайцы, катаются "спокойней и шикарнее". "У ребят нет забойной чемпионской линии в катании", - сказал Сихарулидзе о российской паре.

В олимпийском турнире спортивных пар Кавагути и Смирнов занимали третье место после короткой программы. Однако в произвольной программе они допустили три грубые ошибки и остались четвертыми. Чемпионами стали китайцы Сюэ Шэнь и Хунбо Чжао.

16 февраля 2010, в 20:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день