Во Владивостоке забит до смерти ведущий Хабаровского телевидения

Тележурналист, ведущий Хабаровского телеканала "Губерния" Константин Боровко найден мертвым во Владивостоке. Как сообщили в УВД Приморского края, тело журналиста было найдено в субботу возле дома по проспекту Красного Знамени

Тележурналист, ведущий Хабаровского телеканала "Губерния" Константин Боровко найден мертвым во Владивостоке. Как сообщили в УВД Приморского края, тело журналиста было найдено в субботу возле дома по проспекту Красного Знамени, сообщает "Интерфакс".

"По предварительным данным, молодой человек скончался от полученных побоев", - рассказали в УВД. Журналист погиб в ночь с пятницы на субботу, отмечает "Приморское телевидение".

25-летний Константин Боровко заочно обучался в Институте массовых коммуникаций Дальневосточного государственного университета и приехал в столицу Приморья на сессию.

Поздно ночью с 19 на 20 января Боровко с товарищем - Дмитрием Черевко, так же студентом ДВГУ, возвращался из ночного клуба "Табу". Возле дома 45 на проспекте Красного Знамени на них было совершено нападение, и оба молодых человека получили множественные увечья.

Как сообщил прокурор Первореченского района Владивостока Вилен Зацепин, в результате этого нападения Боровко получил телесные повреждения, от которых он скончался вскоре после приезда "скорой помощи".

Возбуждено уголовное дело, начато расследование. В настоящее время создана группа, в которую вошли три следователя прокуратуры и сотрудники СКМ Первореченского РУВД. Рассматривается несколько версий: убийство из хулиганских побуждений, завладения имуществом и др.

http://newsru.com

22 января 2007, в 08:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день