Ссора из-за сломанного саженца: житель Кубани отрубил голову соседке и застрелился

В Геленджике произошло убийство пожилой женщины. Убийца после совершения преступления покончил с собой.

В Геленджике произошло убийство пожилой женщины. Убийца после совершения преступления покончил с собой.

Труп погибшей пенсионерки был обнаружен в одном из частных домовладений, в соседнем доме прибывшие по вызову сотрудники милиции нашли тело 63-летнего мужчины.

По данным пресс-службы ГУВД Краснодарского края, в ходе следствия удалось выяснить, что во время ссоры житель Геленджика отрубил голову своей 61-летней соседке, после чего покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из газового пистолета, сообщает ИА REGNUM.

По предварительным данным, причиной ссоры соседей стало то, что соседка вырвала с корнем и выбросила росший во дворе мужчины саженец кедра. Разозлившись, сосед схватился за топор.

Ссоры соседей часто кончаются убийством

Громкие разборки между соседями часто заканчиваются кровавыми трагедиями. Так, летом в Орехово-Зуевском районе Московской области 70-летний пенсионер расстрелял из пистолета Макарова троих человек, после чего покончил с собой.

В ходе ссоры из-за засыпки дренажной канавы при строительстве забора 70-летний пенсионер, житель Москвы, из пистолета Макарова нанес огнестрельное ранение своей соседке по даче, а также женщине и мужчине, которые проводили земляные работы.

Дачница и рабочий от полученных ранений скончались на месте, жена рабочего получила ранения. Затем пенсионер затащил тела хозяйки дачи и убитого мужчины в дом, облил бензином и поджег.

После тушения пожара в доме были обнаружены останки убитого рабочего и хозяйки, а также тело самого пенсионера. Кроме того, найден пистолет Макарова без номера.

Житель Хельсинки, убивший соседку из-за кошек, в июле был приговорен к пожизненному заключению. Как установило следствие, 30-летний мужчина в ходе пьяной ссоры нанес многочисленные ножевые ранения своей соседке, которая пригрозила отравить его кошек. "Наверно, я хотел защитить свою семью. Животные для нас с женой как дети", - пояснил в суде подсудимый.

В Великобритании 3 года назад шумный сосед, который нанес смертельный удар ножом человеку, жаловавшемуся на громкую музыку, был заключен в тюрьму до конца жизни.

Фанат хэви-металла 34-летний Марк Лаверик схватил 30-сантиметровый кухонный нож и набросился на 39-летнего Стивена Норрингтона, который в очередной раз пришел просить, чтобы Лаверик выключил громкую музыку, раздававшуюся из его дома.

На процессе в Королевском суде Мейдстона выяснилось, что Норрингтон работал водителем грузовика, поэтому он часто выходил в утреннюю смену и нуждался в полноценном ночном отдыхе.

В тот роковой день в августе 2002 года Норрингтон отправился к Лаверику, чтобы снова выразить протест, и это так взбесило любителя тяжелого рока, что, увидев из окна кухни приближающегося соседа, он побежал на кухню, вооружился там ножом, и только после этого открыл дверь.

Убийца вонзил нож в верхнюю часть живота Норрингтона, когда тот стоял на пороге. Удар был таким сильным, что задел сердце. Пострадавший скончался на месте.

http://newsru.com

30 ноября 2006, в 17:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день